без выходных
и праздников
+7 (499) 317-29-72
Варшавская
+7 (495) 980-13-16
Чистые пруды
Нахождение пациентов в нашей клинике абсолютно безопасно!
Мы соблюдаем исключительные меры по профилактике распространения этой инфекции: обязательное ношение защитных медицинских масок персоналом и посетителями, обработка контактных поверхностей дез. средствами каждые 30 мин, ультрафиолетовое облучение кабинетов.

НЕ выдаём справки по коронавирусу! НЕ принимаем больных с ОРВИ!

Отзывы

Галина

К данному специалисту обратилась повторно, мне очень понравился. Добрый, общительный, опытный доктор. Регина Рубеновна провела мне УЗИ. Я получила все необходимое на приеме. Буду и дальше у нее наблюдаться.

18.11.2021 | Подробнее

Егор

Анатолий Олзоевич доступно объяснил все информацию, прописал рекомендации и назначения. Всё прошло быстро и качественно. Я выбрал его по рейтингу.

27.10.2021 | Подробнее

Павел

Доктор вежливый, внимательный, компетентный. Роман Александрович принял, посмотрел анализы. Скорректировал план лечения.

06.10.2021 | Подробнее

Евгений

Хороший, квалифицированный врач, замечаний никаких нет. Доктор дал рекомендации и выписал назначение. Я осталась довольна приемом и обратилась бы к данному специалисту повторно, при необходимости.

19.09.2021 | Подробнее

Прохор

Хороший прием. Подробная консультация. Откровенное общение. Анатолий Олзоевич красноречивый, добрый.

06.09.2021 | Подробнее

Май

Отлично прошел прием. Доктор был внимателен, понятно все объясняет. По итогу приема врач дал рекомендации по дальнейшим моим действиям.

20.08.2021 | Подробнее

Никита

Все прошло нормально. По итогу приема получил консультационную информацию, помощь.

12.08.2021 | Подробнее

Григорий

Я был в первый раз, на приеме. Мне показалось, что хороший, доброжелательный, внимательный специалист.

05.08.2021 | Подробнее

Роман

Доктор профессиональный. Приём прошёл нормально, качественно. Мне сделали анализы и уже через сорок минут получил результаты.

04.08.2021 | Подробнее

Дамира

Строгий, но при этом хороший и опытный доктор. Он мне все достаточно понятно объяснил.

28.07.2021 | Подробнее

Маргарита

Я довольна приёмом! Врач понравился. Я буду применять все её рекомендации. Доктор понимающий.

14.07.2021 | Подробнее

Махфуза

Доктор хорошо меня приняла, сделал УЗИ, все объяснила и взяла анализы. Я записалась к ней на повторный прием.

10.07.2021 | Подробнее

Игорь

Врач достаточно спокойный; видно, что компетентный. Адекватно, уважительно со мной общался. Я пришёл, рассказал о проблеме. Доктор осмотрел и взял анализы. На все вопросы ответил. Я пойду на повторный приём.

15.06.2021 | Подробнее

Светлана

Доктор приветливый и дружелюбный в общении. Она провела мне УЗИ. Приём длился минут 40. Я ожидала большего, но негативного ничего не увидела.

07.06.2021 | Подробнее

Анастасия

Хороший доктор. Она меня осмотрела и взяла анализы.

23.04.2021 | Подробнее

Ксения

Доктор достаточно квалифицированный, доброжелательный, внимательный и сдержанный. Он задал мне все необходимые вопросы и назначил сдачу анализов.

02.04.2021 | Подробнее

Александр

Доктор хороший и умный. Анатолий Олзоевич меня расспросил.

26.02.2021 | Подробнее

Дмитрий

Все прошло великолепно. всем доволен. Врач хороший. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё. Всем советую.

22.02.2021 | Подробнее

Михаил

Доктор хороший и профессиональный. Анатолий Олзоевич взял у меня анализы и назначил повторный прием.

16.02.2021 | Подробнее

Ислам

Профессиональный врач и специалист своего дела. Он полностью обследовал меня и проконсультировал по решению проблемы. Я очень доволен!

05.02.2021 | Подробнее

Диана

Участливый и внимательный доктор - профессионал своего дела. На приеме он задавал мне много вопросов, ответил на них, уделил достаточно времени и назначил обследование.

21.01.2021 | Подробнее

Владимир

Анатолий Олзоевич осмотрел меня как положено. Я доволен!

16.01.2021 | Подробнее

Теодор

Доктор внимательный. Он осмотрел пациента, ответил на вопросы, назначил пациенту лечение и анализы.

07.01.2021 | Подробнее

Павел

Доктор профессионал своего дела. Он взял у меня анализы, всё подробно рассказал и назначил лечение.

29.12.2020 | Подробнее

Алексей

Квалифицированный доктор. На приеме он назначил мне уколы и дал рекомендации по питанию. У меня уже все прошло. Сегодня я опять пойду на процедуры.

27.12.2020 | Подробнее

Андрей

Доктор профессиональный. Анатолий Олзоевич меня проконсультировал и выписал нужные средства, для лечения.

17.12.2020 | Подробнее

Александр

Анатолий Олзоевич осмотрел меня, доходчиво всё объяснил о проблеме и направил на сдачу анализов.

09.12.2020 | Подробнее

Ираклис

Хороший врач и профессионал своего дела, который знает свою работу. Он выслушал меня и направил на сдачу анализов.

21.11.2020 | Подробнее

Станислав

Хороший доктор. Он мне посоветовал, что делать и дал направление.

10.11.2020 | Подробнее

Светлана

Понимающий доктор. Она сделала мне процедуру и назначила анализы.

09.11.2020 | Подробнее

Игорь

Внимательный доктор. Он подробно все объяснил и по результатам анализов назначил мне лечение.

27.10.2020 | Подробнее

Рустам

Вежливый доктор. Он все понятно и доступно мне рассказал и дал советы.

23.10.2020 | Подробнее

Вероника

Приятный специалист, все рассказала. Есть моменты с не озвученными суммами за услуги, но вполне спокойно можно задавать вопросы о ценнике и отказываться от услуг, которые не требуются. Никакого давления.

19.10.2020 | Подробнее

Марина

Понимающий, добрый и отзывчивый доктор. Он нас полностью проконсультировал.

09.10.2020 | Подробнее

Алексей

Хороший доктор. Он меня проконсультировал и дал рекомендации.

02.10.2020 | Подробнее

Мария

Хороший и вежливый специалист. Он меня проконсультировал, назначил анализы и прописал лечение.

22.09.2020 | Подробнее

Ходжимурад

Дружелюбный и внимательный доктор. На приеме он посмотрел мои анализы и ответил на все вопросы.

20.09.2020 | Подробнее

Александр

Доктор проконсультировал меня и взял анализы. Я пойду к нему повторно!

10.09.2020 | Подробнее

Далибор

Ответственный, серьезный, внимательный и хороший врач. Он подошел к вопросу очень серьезно и подсказал мне, все что нужно.

04.09.2020 | Подробнее

Ольга

Врач внимательный, вежливый, спокойный, профессиональный, тактичный и заботливый.

02.09.2020 | Подробнее
Мы работаем ежедневно
9:00-21:00
Оплачиваем первый час Вашей парковки

5 минут от Чистые пруды

Кривоколенный пер. д.10 стр.9

5 минут от Варшавская

Болотниковская ул. д.5 к.2
Политика конфиденциальности
Заказать звонок
Написать отзыв
Записаться на прием
Записаться на прием