без выходных
и праздников

Отзывы

Валерий

Вежливый и профессиональный врач. Он провел осмотр и, поставил, на мой взгляд, точный диагноз.

31.07.2019 | Подробнее

Анастасия

Врач очень понравилась: внимательно выслушала, ответила на все вопросы, расспросила о проблемах со здоровьем

29.07.2019 | Подробнее

Надежда

Петросян Регина Рубеновна очень внимательная, эрудированная женщина и видно, что человек знает своё дело.

19.06.2019 | Подробнее

Юлия

Очень милая девушка, хороший специалист, который знает своё дело, рада что попала к такому специалисту.

07.06.2019 | Подробнее

Александр

Внимательный и вежливый человек. У меня к нему нет никаких претензий

05.06.2019 | Подробнее

Александр

Доктор внимательный, опытный и видно, что он давно работает в этой отрасли

03.06.2019 | Подробнее

Екатерина

Это был первый прием. Доктор хороший и опытный.

21.05.2019 | Подробнее

Алексей

Доктор внимательный, хорошо знает свою работу и у него профессиональный подход.

13.05.2019 | Подробнее

Дарья

Внимательный врач. Он отправил меня на анализы и все понятно объяснил. Теперь я пойду на повторный прием к доктору.

04.05.2019 | Подробнее

Ильдар

Обращался за справкой, доктор меня опросил, посмотрел мои анализы, задал вопросы, ответил на мои вопросы

28.04.2019 | Подробнее

Анастасия

Жилковская Марина Владимировна - вежливая и очень добрая девушка.

23.04.2019 | Подробнее

Валерия

Прием длился минут пять. Обычный врач. Он меня опросил, спросил, что беспокоит и назначил анализы

06.04.2019 | Подробнее

Дмитрий

У доктора всё можно спросить и узнать, он всё доходчиво объясняет, по человечески относится и общается с пациентом.

27.03.2019 | Подробнее

Александр

Доктор хорош опытом работы! Я до сих пор хожу и продолжаю лечиться у этого врача!

11.03.2019 | Подробнее

Павел

Постоянно обращаюсь к урологам в "Частную практику" со своими проблемами уже года 4

26.02.2019 | Подробнее

Алла

Клиника Частная практика - это пример того, как медицина европейского уровня проникает в нашу страну

20.02.2019 | Подробнее

Александра Ивановна

Хочу рассказать о лечении в "Частной практике" своего мужа. Уговорить его вообще переступить порог больницы равносильно подвигу

16.02.2019 | Подробнее

Галина Александровна

У мужа заболели почки, в воскресенье нигде не могли найти УЗИ

03.02.2019 | Подробнее

Татьяна Николаевна

Записалась в Частную практику по поводу проблем с кожей рук

19.11.2018 | Подробнее

Фатима

Мне понравилась гинеколог Петросян Регина

11.11.2018 | Подробнее

Геннадий

Мазок 900 рублей

10.11.2018 | Подробнее

Тая

Такая приятная и симпатичная современная клиника.

05.11.2018 | Подробнее

Саният

Гинекологи хорошие, а узи стоит полторы тысячи рублей

03.11.2018 | Подробнее

Диана

Камни в почках

02.11.2018 | Подробнее

Нина Игоревна

Администраторы приветливы и отзывчивы

23.10.2018 | Подробнее

Анна Акбаровна

Хороший прием

15.10.2018 | Подробнее

Настя

Такого внимания мне давно врачи не уделяли

11.10.2018 | Подробнее

Андрей Аревкин

Я доволен

05.10.2018 | Подробнее

Олег

Сама клиника производит приятное впечатление, хороший ремонт, приветливый персонал

02.10.2018 | Подробнее

Галина

Лечила грибок ногтей

27.09.2018 | Подробнее

Смирнов Дмитрий

Быстро и недорого

18.09.2018 | Подробнее

Андрей

Одни плюсы!

15.09.2018 | Подробнее

Иван

Приятная атмосфера, дружелюбный персонал

15.09.2018 | Подробнее

Даниил

Нормально все. Все хорошо.

06.09.2018 | Подробнее

Ольга Н.

Небольшой мед.центр, чисто, прилично

04.09.2018 | Подробнее

Костя

Анализы за 20 минут

11.08.2018 | Подробнее

Татьяна

Хороший медицинский центр

09.08.2018 | Подробнее

Инга

Срочно сдала анализы

03.08.2018 | Подробнее

Василий

Понравилась клиника на Чистых прудах «Частная практика»

Иван

Попали в клинику Частная практика на Чистых прудах случайно

Мы работаем ежедневно
9:00-21:00
Оплачиваем первый час Вашей парковки

5 минут от Чистые пруды

Кривоколенный пер. д.10 стр.9

5 минут от Варшавская

Болотниковская ул. д.5 к.2
Политика конфиденциальности
Заказать звонок
Написать отзыв
Записаться на прием
Записаться на прием