без выходных
и праздников
+7 (499) 317-29-72 Варшавская
+7 (495) 980-13-16 Чистые пруды
Нахождение пациентов в нашей клинике абсолютно безопасно!
Мы соблюдаем исключительные меры по профилактике распространения этой инфекции: обязательное ношение защитных медицинских масок персоналом и посетителями, обработка контактных поверхностей дез. средствами каждые 30 мин, ультрафиолетовое облучение кабинетов.

НЕ выдаём справки по коронавирусу! НЕ принимаем больных с ОРВИ!

Отзывы

Александр

Доктор хороший и умный. Анатолий Олзоевич меня расспросил.

26.02.2021 | Подробнее

Дмитрий

Все прошло великолепно. всем доволен. Врач хороший. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё. Всем советую.

22.02.2021 | Подробнее

Михаил

Доктор хороший и профессиональный. Анатолий Олзоевич взял у меня анализы и назначил повторный прием.

16.02.2021 | Подробнее

Ислам

Профессиональный врач и специалист своего дела. Он полностью обследовал меня и проконсультировал по решению проблемы. Я очень доволен!

05.02.2021 | Подробнее

Диана

Участливый и внимательный доктор - профессионал своего дела. На приеме он задавал мне много вопросов, ответил на них, уделил достаточно времени и назначил обследование.

21.01.2021 | Подробнее

Владимир

Анатолий Олзоевич осмотрел меня как положено. Я доволен!

16.01.2021 | Подробнее

Теодор

Доктор внимательный. Он осмотрел пациента, ответил на вопросы, назначил пациенту лечение и анализы.

07.01.2021 | Подробнее

Павел

Доктор профессионал своего дела. Он взял у меня анализы, всё подробно рассказал и назначил лечение.

29.12.2020 | Подробнее

Алексей

Квалифицированный доктор. На приеме он назначил мне уколы и дал рекомендации по питанию. У меня уже все прошло. Сегодня я опять пойду на процедуры.

27.12.2020 | Подробнее

Андрей

Доктор профессиональный. Анатолий Олзоевич меня проконсультировал и выписал нужные средства, для лечения.

17.12.2020 | Подробнее

Александр

Анатолий Олзоевич осмотрел меня, доходчиво всё объяснил о проблеме и направил на сдачу анализов.

09.12.2020 | Подробнее

Ираклис

Хороший врач и профессионал своего дела, который знает свою работу. Он выслушал меня и направил на сдачу анализов.

21.11.2020 | Подробнее

Станислав

Хороший доктор. Он мне посоветовал, что делать и дал направление.

10.11.2020 | Подробнее

Светлана

Понимающий доктор. Она сделала мне процедуру и назначила анализы.

09.11.2020 | Подробнее

Игорь

Внимательный доктор. Он подробно все объяснил и по результатам анализов назначил мне лечение.

27.10.2020 | Подробнее

Рустам

Вежливый доктор. Он все понятно и доступно мне рассказал и дал советы.

23.10.2020 | Подробнее

Вероника

Приятный специалист, все рассказала. Есть моменты с не озвученными суммами за услуги, но вполне спокойно можно задавать вопросы о ценнике и отказываться от услуг, которые не требуются. Никакого давления.

19.10.2020 | Подробнее

Марина

Понимающий, добрый и отзывчивый доктор. Он нас полностью проконсультировал.

09.10.2020 | Подробнее

Алексей

Хороший доктор. Он меня проконсультировал и дал рекомендации.

02.10.2020 | Подробнее

Мария

Хороший и вежливый специалист. Он меня проконсультировал, назначил анализы и прописал лечение.

22.09.2020 | Подробнее

Ходжимурад

Дружелюбный и внимательный доктор. На приеме он посмотрел мои анализы и ответил на все вопросы.

20.09.2020 | Подробнее

Александр

Доктор проконсультировал меня и взял анализы. Я пойду к нему повторно!

10.09.2020 | Подробнее

Далибор

Ответственный, серьезный, внимательный и хороший врач. Он подошел к вопросу очень серьезно и подсказал мне, все что нужно.

04.09.2020 | Подробнее

Ольга

Врач внимательный, вежливый, спокойный, профессиональный, тактичный и заботливый.

02.09.2020 | Подробнее

Елена

Доктор очень внимательный и адекватный. Она осмотрела меня, сделала назначения и выполнила все, что должна была.

23.08.2020 | Подробнее

Екатерина

Доктор внимательный, улыбчивый и дотошный человек. Она провела осмотр и сделала назначение препаратов.

22.08.2020 | Подробнее

Дмитрий

Анатолий Олзоевич очень компетентный и качественный врач. Приём прошёл быстро, чётко и по делу. Доктор помог решить мой вопрос.

19.08.2020 | Подробнее

Алексей

Доктор был внимателен ко мне. Он назначил мне сдачу анализов и прописал лекарства, которые помогли.

07.08.2020 | Подробнее

Ольга

Вполне вменяемый и адекватный врач с профессиональным подходом.

16.07.2020 | Подробнее

Гуля

Отличный врач, понравился самое главное, отношением. Она провела мне УЗИ, посмотрела всё. После приема врача у меня всё нормально. Уже советую врача.

13.07.2020 | Подробнее

Людмила

Компетентный врач. Приём прошёл вовремя. Роман Александрович меня проконсультировал, выслушал и всё подробно обьяснил.

19.05.2020 | Подробнее

Роман

Хороший, внимательный и опытный врач. Он назначил мне лечение и контролирует его ход. Я был не в первый раз у данного специалиста.

16.05.2020 | Подробнее

Сара

Очень добрый доктор. Он уважительно отнесся к нам, все объяснил, сделал назначения и прописал курс лечения

05.05.2020 | Подробнее

Мария

Очень приятный и доброжелательный доктор. Аккуратно и бережно проводит процедуры. Все доходчиво и понятно рассказала. Спасибо большое.

25.04.2020 | Подробнее

Алексей

Человек с опытом. Он все доступно объяснил и посоветовал, что нужно. Я полностью доволен приемом!

21.04.2020 | Подробнее

Сергей

Внимательный доктор. Он порекомендовал, что делать, понятно все объяснил, дал советы и выписал курс лечения.

21.04.2020 | Подробнее

Анна

Доктор проконсультировал нас по проблеме. Он так же назначил ряд необходимых обследований.

17.04.2020 | Подробнее

Григорий

Доктор профессиональный. Он принял меня, осмотрел, дал нужные рекомендации и назначил следующий прием.

16.04.2020 | Подробнее

Даниил

Доктор не очень понятно мне всё объяснил. Он ответил на все вопросы и помог решить мою проблему

31.03.2020 | Подробнее

Александр

Доктор очень опытный и профессиональный

28.03.2020 | Подробнее
Мы работаем ежедневно
9:00-21:00
Оплачиваем первый час Вашей парковки

5 минут от Чистые пруды

Кривоколенный пер. д.10 стр.9

5 минут от Варшавская

Болотниковская ул. д.5 к.2
Политика конфиденциальности
Заказать звонок
Написать отзыв
Записаться на прием
Записаться на прием