без выходных
и праздников
+7 (499) 317-29-72
Варшавская
+7 (495) 980-13-16
Чистые пруды
С 12 марта 2022 года в нашей клинике проходит АКЦИЯ!
Прием врача за 900 руб. при прохождении любой диагностики в клинике.

Отзывы

Леонид

Прием прошел нормально. Все, что надо было доктор сделал. Анатолий Олзоевич вежливый, всю информацию объясняет доступно, ответил на мои вопросы. Специалиста при необходимости порекомендую знакомым, сам тоже обращусь.

21.01.2022 | Подробнее

Марина

Врач прием провел хорошо, сразу поставил предварительный диагноз, направил сдать анализы, поставил капельницу. Анатолий Олзоевич ответил на мои вопросы, все понятно объяснил. По итогу доктор помог решить мою проблему. Обращусь повторно к данному специалисту.

13.01.2022 | Подробнее

Георгий

Анатолий Олзоевич профессионально меня принял, осмотрел и назначил лечение. Он внимательный и спокойный специалист. Претензий у меня нет! При необходимости обратился бы повторно!

03.01.2022 | Подробнее

Александр

Анатолий Олзоевич профессиональный доктор. В целом все свои рекомендации объяснил доступно. Приём длился достаточно долго, почти час

09.12.2021 | Подробнее

Галина

К данному специалисту обратилась повторно, мне очень понравился. Добрый, общительный, опытный доктор. Регина Рубеновна провела мне УЗИ. Я получила все необходимое на приеме. Буду и дальше у нее наблюдаться.

18.11.2021 | Подробнее

Егор

Анатолий Олзоевич доступно объяснил все информацию, прописал рекомендации и назначения. Всё прошло быстро и качественно. Я выбрал его по рейтингу.

27.10.2021 | Подробнее

Павел

Доктор вежливый, внимательный, компетентный. Роман Александрович принял, посмотрел анализы. Скорректировал план лечения.

06.10.2021 | Подробнее

Евгений

Хороший, квалифицированный врач, замечаний никаких нет. Доктор дал рекомендации и выписал назначение. Я осталась довольна приемом и обратилась бы к данному специалисту повторно, при необходимости.

19.09.2021 | Подробнее

Прохор

Хороший прием. Подробная консультация. Откровенное общение. Анатолий Олзоевич красноречивый, добрый.

06.09.2021 | Подробнее

Май

Отлично прошел прием. Доктор был внимателен, понятно все объясняет. По итогу приема врач дал рекомендации по дальнейшим моим действиям.

20.08.2021 | Подробнее

Никита

Все прошло нормально. По итогу приема получил консультационную информацию, помощь.

12.08.2021 | Подробнее

Григорий

Я был в первый раз, на приеме. Мне показалось, что хороший, доброжелательный, внимательный специалист.

05.08.2021 | Подробнее

Роман

Доктор профессиональный. Приём прошёл нормально, качественно. Мне сделали анализы и уже через сорок минут получил результаты.

04.08.2021 | Подробнее

Дамира

Строгий, но при этом хороший и опытный доктор. Он мне все достаточно понятно объяснил.

28.07.2021 | Подробнее

Маргарита

Я довольна приёмом! Врач понравился. Я буду применять все её рекомендации. Доктор понимающий.

14.07.2021 | Подробнее

Махфуза

Доктор хорошо меня приняла, сделал УЗИ, все объяснила и взяла анализы. Я записалась к ней на повторный прием.

10.07.2021 | Подробнее

Игорь

Врач достаточно спокойный; видно, что компетентный. Адекватно, уважительно со мной общался. Я пришёл, рассказал о проблеме. Доктор осмотрел и взял анализы. На все вопросы ответил. Я пойду на повторный приём.

15.06.2021 | Подробнее

Светлана

Доктор приветливый и дружелюбный в общении. Она провела мне УЗИ. Приём длился минут 40. Я ожидала большего, но негативного ничего не увидела.

07.06.2021 | Подробнее

Анастасия

Хороший доктор. Она меня осмотрела и взяла анализы.

23.04.2021 | Подробнее

Ксения

Доктор достаточно квалифицированный, доброжелательный, внимательный и сдержанный. Он задал мне все необходимые вопросы и назначил сдачу анализов.

02.04.2021 | Подробнее

Александр

Доктор хороший и умный. Анатолий Олзоевич меня расспросил.

26.02.2021 | Подробнее

Дмитрий

Все прошло великолепно. всем доволен. Врач хороший. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё. Всем советую.

22.02.2021 | Подробнее

Михаил

Доктор хороший и профессиональный. Анатолий Олзоевич взял у меня анализы и назначил повторный прием.

16.02.2021 | Подробнее

Ислам

Профессиональный врач и специалист своего дела. Он полностью обследовал меня и проконсультировал по решению проблемы. Я очень доволен!

05.02.2021 | Подробнее

Диана

Участливый и внимательный доктор - профессионал своего дела. На приеме он задавал мне много вопросов, ответил на них, уделил достаточно времени и назначил обследование.

21.01.2021 | Подробнее

Владимир

Анатолий Олзоевич осмотрел меня как положено. Я доволен!

16.01.2021 | Подробнее

Теодор

Доктор внимательный. Он осмотрел пациента, ответил на вопросы, назначил пациенту лечение и анализы.

07.01.2021 | Подробнее

Павел

Доктор профессионал своего дела. Он взял у меня анализы, всё подробно рассказал и назначил лечение.

29.12.2020 | Подробнее

Алексей

Квалифицированный доктор. На приеме он назначил мне уколы и дал рекомендации по питанию. У меня уже все прошло. Сегодня я опять пойду на процедуры.

27.12.2020 | Подробнее

Андрей

Доктор профессиональный. Анатолий Олзоевич меня проконсультировал и выписал нужные средства, для лечения.

17.12.2020 | Подробнее

Александр

Анатолий Олзоевич осмотрел меня, доходчиво всё объяснил о проблеме и направил на сдачу анализов.

09.12.2020 | Подробнее

Ираклис

Хороший врач и профессионал своего дела, который знает свою работу. Он выслушал меня и направил на сдачу анализов.

21.11.2020 | Подробнее

Станислав

Хороший доктор. Он мне посоветовал, что делать и дал направление.

10.11.2020 | Подробнее

Светлана

Понимающий доктор. Она сделала мне процедуру и назначила анализы.

09.11.2020 | Подробнее

Игорь

Внимательный доктор. Он подробно все объяснил и по результатам анализов назначил мне лечение.

27.10.2020 | Подробнее

Рустам

Вежливый доктор. Он все понятно и доступно мне рассказал и дал советы.

23.10.2020 | Подробнее

Вероника

Приятный специалист, все рассказала. Есть моменты с не озвученными суммами за услуги, но вполне спокойно можно задавать вопросы о ценнике и отказываться от услуг, которые не требуются. Никакого давления.

19.10.2020 | Подробнее

Марина

Понимающий, добрый и отзывчивый доктор. Он нас полностью проконсультировал.

09.10.2020 | Подробнее

Алексей

Хороший доктор. Он меня проконсультировал и дал рекомендации.

02.10.2020 | Подробнее

Мария

Хороший и вежливый специалист. Он меня проконсультировал, назначил анализы и прописал лечение.

22.09.2020 | Подробнее
Мы работаем ежедневно
9:00-21:00
Оплачиваем первый час Вашей парковки

5 минут от Чистые пруды

Кривоколенный пер. д.10 стр.9

5 минут от Варшавская

Болотниковская ул. д.5 к.2
Политика конфиденциальности
Заказать звонок
Написать отзыв
Записаться на прием
Записаться на прием