без выходных
и праздников

Отзывы

Татьяна Николаевна

Записалась в Частную практику по поводу проблем с кожей рук

19.11.2018 | Подробнее

Фатима

Мне понравилась гинеколог Петросян Регина

11.11.2018 | Подробнее

Геннадий

Мазок 900 рублей

10.11.2018 | Подробнее

Тая

Такая приятная и симпатичная современная клиника.

05.11.2018 | Подробнее

Саният

Гинекологи хорошие, а узи стоит полторы тысячи рублей

03.11.2018 | Подробнее

Диана

Камни в почках

02.11.2018 | Подробнее

Нина Игоревна

Администраторы приветливы и отзывчивы

23.10.2018 | Подробнее

Анна Акбаровна

Хороший прием

15.10.2018 | Подробнее

Настя

Такого внимания мне давно врачи не уделяли

11.10.2018 | Подробнее

Андрей Аревкин

Я доволен

05.10.2018 | Подробнее

Олег

Сама клиника производит приятное впечатление, хороший ремонт, приветливый персонал.

02.10.2018 | Подробнее

Галина

Лечила грибок ногтей

27.09.2018 | Подробнее

Смирнов Дмитрий

Быстро и недорого

18.09.2018 | Подробнее

AndrAndr

Одни плюсы!

15.09.2018 | Подробнее

ivaiva87

Приятная атмосфера, дружелюбный персонал

15.09.2018 | Подробнее

Даниил

Нормально все. Все хорошо.

06.09.2018 | Подробнее

Ольга Н.

Небольшой мед.центр, чисто, прилично.

04.09.2018 | Подробнее

Костя

Анализы за 20 минут

11.08.2018 | Подробнее

Татьяна

Хороший медицинский центр

09.08.2018 | Подробнее

Инга

Срочно сдала анализы

03.08.2018 | Подробнее

Василий

Понравилась клиника на Чистых прудах «Частная практика»

Иван

Попали в клинику Частная практика на Чистых прудах случайно.

Мария

Недалеко от метро Чистые пруды обнаружила новую клинику

Дианна

Была сегодня на приеме у Петросян Р.Р.

Светлана Гурджиян

Хочу оставить положительный отзыв в адрес врача -гинеколога на Чистых прудах Наговициной Светланы Витальевны

Алина

Наблюдаюсь уже несколько лет у врача гинеколога Наговициной Светланы Витальевны

Юлия Жубрель

Хотела бы отметить на 5 врача акушера-гинеколога Наговицину Светлану Витальевну за профессионализм

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность врачу генекологу Светлане Витальевне

Светлана

Хотелось бы отметить клинику на Чистых Прудах, в частности врача Наговицину Светлану Витальевну

Тамара

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе гениального во всех смыслах гениколога!

Евгений

Сдавал в этой клинике анализы на ЗППП. Ничего плохого сказать не могу. Персонал тут работает вежливый и приветливый.

Алена

Обращалась недавно в клинику Частная Практика к врачу Жилковской Марине Владимировне. Она оказалась грамотным специалистом.

Виктор

По работе потребовалось сдать клинический анализ крови, обратился в Частную практику, так как стоять в очередях я не особо хотел.

Олег

В этой клинике побывал на приеме у невролога, когда мне диагностировали остеохондроз.

Маша

Делала в этой клинике УЗИ молочных желез, в груди почувствовала небольшие уплотнения и обратилась в ближайшую ко мне клинику

Оксана

Клиника «Частная Практика» удобно расположена, я легко добралась до нее.

Алла

Мне всё понравилось, всё было хорошо, то что мне надо было сделать, доктор сделала. Я осталась довольна.

Ирина

Мой муж посетил доктора Бобкову, остался очень доволен приемом.

Ани

Я была на фолликулометрии и меня всё устроило.

Светлана

В клинику Частная практика обратилась, чтобы мне сделали второй скрининг.

Мы работаем ежедневно
9:00-21:00
Оплачиваем первый час Вашей парковки

5 минут от Чистые пруды

Кривоколенный пер. д.10 стр.9

5 минут от Варшавская

Болотниковская ул. д.5 к.2
Политика конфиденциальности
Заказать звонок
Написать отзыв
Записаться на прием
Записаться на прием